0816-8335587(3号键)

首页 >> 国际部大事件 >> 详细内容
 
国际部大事件 >> 正文
我院与捷克奥洛穆茨摩拉维亚商学院进行线上会议
日期:2021-03-17 09:00:00  发布人:gjjy2  浏览量:0

为保障奥洛穆茨摩拉维亚商学院(以下简称MVSO)与我院中捷项目学生首次线上交流活动的顺利进行,3月16日下午,我院副院长陈亮、院长助理戴云鹏与MVSO国际办公室副主任Manek Jiri、中国办公室执行主任杜骏康进行了线上交流。

会议中,陈亮首先表示西城愿与MVSO探索更广泛的交流与合作,并预祝首次学生线上交流活动顺利进行。随后,双方就交流活动的主题、方式和流程等进行了具体交流。

MVSO位于捷克文化古都奥洛穆茨,是中国教育部首批认证的捷克高校,是捷克共和国第一所获得经济学和管理学、系统工程和信息学学习课程职业资格认证的高校。目前与我校主要开展3+1+X专本硕中捷联合培养项目,即在会计专科专业修读专科课程的同时,完成MVSO经济与管理本科专业的预科课程、雅思强化课程以及学术英语课程,达到录取要求后,大四免试直升MVSO修读1年本科课程,4年内获得西城专科毕业文凭以及MVSO学士学位证书。获得MVSO学士学位证书后,免试直接申请捷克以及欧洲其他国家名校,最快1年后拿到国外名校硕士学位。



线上交流



MVSO学校概览


核发:0 点击数:0收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了