艺术设计学院
艺术与设计学院

学院动态

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
艺术与设计学院管理干部检查2021级新生开学第一课情况
日期:2021-09-14 16:01:31  发布人:0000569  浏览量:23

913日是我校2021级新生新学期上课第一天。上午8:20,学院教学与科研中心主任李程,学工管理中心主任张令明、综合办公室主任张美艳,各系主任、新生辅导员等一行深入教学一线,检查2021级新生开学第一课情况。

检查组一行首先来到中心楼查看了我院教师上课情况、学生出勤情况、课堂教学情况以及教学设施设备运行情况等,对在检查中发现的问题要求有关部门采取措施尽快解决。

 

随后,检查组一行巡查了博训楼、信息楼、博雅楼等教学楼并利用课间时间走进教室,与2021级师生进行了面对面交流。李程主任优良的教风学风是高质量人才培养的重要保障,学院教学与科研中心和学工管理中心要合力培育优良教风学风,进一步加强课堂秩序管理,严格落实课堂教学规范,加强学生上课纪律教育,扎实做好2021级新生教育教学工作。她还勉励2021级新同学们要珍惜大学美好时光,勤奋刻苦学习,锻炼强健体魄,养成良好学习生活习惯,学好知识本领报效祖国。

从检查的总体情况看,新生开课运各班级教学组织到位,学生到课状况良好行状况良好,各教室教学设施、设备运行总体平稳。

点击数:23收藏本页