艺术设计学院
艺术与设计学院

通知公告

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
【转教务处】关于公布2021-2022-1学期课表的通知
日期:2021-09-03 15:50:57  发布人:0000569  浏览量:34

各教学单位、任课老师、小班:

2021-2022-1学期课表调整期现已截止,不再接受任课教师调课处理,现将正式课表予以公布,请各教学单位及时通知本单位所有任课教师(特别是兼职老师)和学生上网查询,做好上课准备,按时上课。现将课表的查询相关事项作如下说明:

1、进入教务处网站:http://jwc.ccswust.edu.cn/,点击“课表查询”,在课表查询界面(无需登录),老师和学生可以根据自身需要选择最合适的课表方式进行查询、打印。

2、请各教学单位及时通知所有任课老师上网查询最终课表(尤其是兼职老师),仔细确认上课校区,上课周次、上课时间以及上课地点,做好上课准备工作。因课程教学需要需在公共教室及机房安装专用软件的课程,请任课教师提前与学校信息中心(游仙校区苏家宇老师,安州校区胡昌龙老师)联系进行安装。

3、本学期新生即将报到,暂时无法处理学生选课数据,目前任课老师不能查询上课班级学生名单,教务处将在学生报到结束后进行选课数据处理工作。

4、请各小班辅导员老师,通知学生暂时以“班级课表”查询方式查询课表,待选课数据处理完后,及时登录教务系统(http://jwgl.ccswust.edu.cn/home.aspx)核对个人课表数据。2021级新生及2021年专升本学生请在报到3日后起使用学生初始密码登录教务管理系统,初始密码为本人身份证号的后6位,首次进入系统后,先修改原始密码后(修改密码后请务必牢记)再重新登录方可使用。

 5、新进教师工号和初始密码请到各专业学院进行查询,初始密码只作为首次登录使用,无任何操作权限,请各位任课老师登录后及时修改初始密码并牢记。

6.新进老师、新生以及还未备案手机号的老师请按《关于教务网络管理系统开通启用师生自助找回密码和增加扫码登录的通知 》(https://jwc.ccswust.edu.cn/index.php/item-view-id-9246.html)备案本人手机号,以便实现自助重置密码 。

  6、本学期2017-2020级学生正式上课时间为:202196日(第一周周一);2021级新生正式上课时间为:2021913日(第二周周一);2019级专升本学生正式上课时间为:2021924日(第三周周五)。教学校历(2021-2022-1学期)请上教务处网站查询:https://jwc.ccswust.edu.cn/index.php/item-view-id-14336.html

7、作息时间表请进入教务处网站查询https://jwc.ccswust.edu.cn/index.php/item-list-category-12088.html

8、如有疑问可咨询教务处,电话6285047



教务处

2021-09-03

点击数:34收藏本页