艺术设计学院
艺术与设计学院

通知公告

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
【转教务处】关于开展2021年上半年申请补授学士学位的通知
日期:2021-06-18 16:11:03  发布人:0000569  浏览量:41

各专业学院学位评定分委员会:

根据《西南科技大学城市学院学生学籍管理办法》及《西南科技大学城市学院学士学位授予实施办法(试行)》相关规定,对于未达到学位授予条件的学生可在规定时间内回校完成培养方案要求的相应课程学习并通过考核合格的,达到授位条件的,学生本人可申请补授学位。现将本学期补授位申请相关事宜通知如下:

一、申请基本条件:

未获得学位证书的学生,在本学期规定的时间内已返校重修相关课程且考核合格,并已取得毕业证书且符合我院本科毕业生学士学位授予条件者。

二、学生申请时间:即日起至2021年6月25日。

三、申请流程:

1、申请补授学位的学生需下载填写《西南科技大学城市学院学士学位补授申请表》(教务处网站下载中心下载),按要求填好相关内容,向所在专业学院提交学士学位补授位申请。

2、提交申请时,还需提供毕业证书、身份证件和其他相关材料原件和复印件供审核。

3、各专业学院学位评定分委员会负责审核申请人的学位授予资格,验相关证书原件后在复印件上签署“与原件一致”,并在学生申请表上签署相关意见。

4、各专业学院学位评定分委员会将汇总、审核、签章后的申请材料于2021年6月28日上报学院学位办(办公室设教务处)。学院需上报的补授位申请材料包括:《西南科技大学城市学院2021年上半年学士学位补授申请学生汇总表》(附件1)(电子档和纸质档)和学生个人申请材料(补授申请表及相关材料复印件)。

5、经学院学位办复审后,上报学院学位评定委员会审查,按最终通过的授予学士学位名单颁发学位证书。

 

附件1:西南科技大学城市学院2021年上半年学士学位补授申请学生汇总表.xls


 

西南科技大学城市学院学位办

西南科技大学城市学院教务处

2021-6-18

点击数:41收藏本页