艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
学子风采:记艺术与设计学院2018级 优秀毕业生周剑兰
日期:2021-06-17 15:24:36  发布人:0000569  浏览量:27


动漫设计1801周剑兰,曾在2018年“御风待新,携手并进”晚会中获“优秀工作者”称号;在2019年获“优秀志愿者”称号;在2020年京东方制造大赛上获得二等奖。她在大学期间自觉遵守学校的规章制度,尊敬师长,关心爱护同学,积极参加学校组织的各种活动,有良好的道德修养,时刻谨记作为一名学生干部要起好带头作用,用一名党员的标准来要求自己。

在学习上她严格要求自己,凭着自己对个人目标和知识的强烈追求,端正态度、刻苦学习、明确目标。在掌握和学习本专业和应用技能的同时,还注意各方面的知识扩展,提高自身的思想文化素养。还把学到的知识运用于实践中,力求理论与实践相结合。

她除了在专业知识方面精益求精以外,还利用各种课余时间阅览各类书籍,扩大自己的知识面。此外她还积极参加各种社会实践和志愿活动,具有良好的组织能力和交际能力。在接下来的时间里,她希望自己可以勤能补拙,在更多的地方学习到优秀品质和技能。

点击数:27收藏本页