艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
记学子风采:西艺术与设计学院 2018级优秀毕业生藤济泽
日期:2021-06-15 15:24:30  发布人:0000569  浏览量:23


 藤济泽,西南科技大学城市学院建筑装饰设计2018级学生,先后担任学生会体育部干事、宣传部部长及大学生艺术中心器乐队队长、班级心理委员等职务,多次获优秀学员优秀工作者社会实践先进个人优秀学生干部等荣誉称号。

以梦为马,不负韶华

进入大学以后,学校里人才济济,浓厚的学习氛围让他充满前行的动力。“最大程度地突破自己”,他在心中立下目标。此后,他一直坚持课上认真做笔记,课后认真完成作业和自己定下的学习任务,不懂的问题当天解决,课余时间还经常去图书馆阅读课外书籍。

谦虚多才,不骄不傲

大学的三年时光里,他不曾浪费,也从没停止忙碌。三年光阴,他刻苦学习,积极参加各种实践、竞赛,在一次一次不同的体验中不断充实自己,在新生迎新晚会中入选节目《光年天空》作品获得“优秀奖”。

辛勤汗水,满载而归

    青春最美好的时间都留在了大学,大学也将最宝贵的财富赠送给他。他没有因为过分的忙碌而消极,也没有向困难屈服,他深知人生的道路很漫长,也不会一直一帆风顺,而他坚信坚持本心,常怀感恩,敢于挑战,持之以恒,成功将不会太远。

  

 

 

 

 

点击数:23收藏本页