艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
学子风采:记艺术与设计学院2018级 优秀毕业生蒲翠莲
日期:2021-06-10 15:23:40  发布人:0000569  浏览量:24

蒲翠莲,2018级艺术与设计学院建筑装饰工程技术专业学生,大学期间担任体育部干事,博宁五楼层长、公寓长,曾获得“优秀学生干事”、“自主管理先进个人”称号,在校期间参加五四歌咏比赛。

在我未来的职业生涯发展中,我将时刻铭记我的初心、所付出的努力、老师的谆谆教诲以及同学们的支持帮助,站在更高的格局上,为国家和社会的健康发展做出应有的贡献。

爱情使我变得更好

“爱情对我还是有一定的动力,他是一个特别优秀的男孩子,虽然已经没有在一起了,但是他还是一直影响着我,让我自己变得越来越优秀,朝着自己的目标一步一步的前进。我觉得能够相互帮助、共同进步的恋爱才值得。” 

毫无意义的生活是很可怕的事

一群人坐在宿舍里,打着游戏,看着电影,一天过去,心中已被虚幻填满,脸上却洋溢着肤浅的快乐,丝毫感觉不到生命在流逝着。比死亡更可怕的事情是懒惰、颓废、荒废时间。“傍晚时分,你坐在屋檐下,看着天慢慢地黑下去,心里寂寞而凄凉,感到自己的生命被剥夺了。当时我是个年轻人,但我害怕这样生活下去,衰老下去。在我看来,这是比死亡更可怕的事。”

我希望别人记住最真实的我

我想让别人记住我的,是第一次见面时含蓄的笑容,是熟悉后遇见时积极向上洋溢青春活力的笑脸,是打闹时做的鬼脸 ,是在伤心时我的悉心安慰,是我的挺身而出,是那个最真实的我自己。

点击数:24收藏本页