艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
学子风采:记艺术与设计学院2017级 优秀毕业生学熊星玲
日期:2021-06-03 15:21:40  发布人:0000569  浏览量:22


918968044262E8626EED364D0D2DAB87


艺术与设计学院产品设计1701班熊星玲,大学期间担任团支书和人民工设社长。大学四年期间获得优秀学生干部、学习标兵、阅读之星、绵阳市三好学生、科技竞赛奖等证书;参加设计比赛获得四川大学生工业设计大赛三等奖和中国包装创意设计大赛三等奖;还获得英语四级、普通话二甲、产品设计师专业证书;课外参与社会实践,多次献血,参加救护员培训,获得红十字救护员证;通过毕业筛选,成为四川省优秀毕业生。

寒暑假期间,兼职过补习老师,服饰销售,设计助理等工作。这些丰富的生活和工作经验,是她日复一日积累的,每一个证书每一个奖项,是她不懈努力得来的。熊星玲学姐用她的行动诠释了“一分耕耘一分收获”这句话。人生只有不断通过自己的努力才会到达自己想要去的顶峰。

 

性格开朗活泼的她,对学习生活干劲十足,喜欢画画,打乒乓球等娱乐活动,当然也注重劳逸结合,休息时候会看一些电影和纪录片,放松一下自己。面对大四考研失败,不沮丧不灰心,依旧努力工作,对未来的期望就是工作顺利,前途光明,对生活,希望勇往直前不负自己,不负未来。

点击数:22收藏本页