艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
学子风采:记艺术与设计学院2017级优秀毕业生李璨然
日期:2021-06-01 15:19:51  发布人:0000569  浏览量:21


李璨然,2017级艺术与设计学院产品设计学专业的学生。曾获得市级优秀团员、校级优秀志愿者、校级优秀毕业生、蒲江地标设计三等奖、四川省艺术人才大赛一等奖。

 

 她在校期间遵守学校准则,积极参与学校活动,具有良好的道德品质和行为习惯。认真学习专业知识和课程,积极参与各类比赛和活动,在各类比赛中均取得优异的成绩。尊敬师长,友爱同学,在帮助同学中取得共同进步。

 

2020年伊始,新冠肺炎疫情肆掠,作为一名艺术类专业的学生,既不能投身救助行列,也无法采取其他行动,她迫切希望能用自己的力量为祖国分忧解难。她通过网络平台积极筹集捐款和物质,在疫情最严重,物质最短缺的时期,将物资和捐款第一时间送到了武汉防疫医院,为医院减轻了医护资源短缺的负担。

       

  

她的事迹得到了老师和同学们的高度认可,也被今日头条、腾讯新闻、西南传媒网、人民日报网等媒体的关注、报道,也值得我们每个人敬佩和学习,作为深受社会主义教育的当代大学生,李璨然时刻谨记肩上的责任,并随时准备在服务与奉献的实践中彰显我们当代大学生的责任与担当。

点击数:21收藏本页