艺术设计学院
艺术与设计学院

学工动态

首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 详细内容
学工动态 >> 正文
艺术与设计学院学生校区搬迁工作顺利完成
日期:2021-06-28 15:00:25  发布人:0000569  浏览量:45

       6月25日,我院顺利完成学生校区搬迁工作。本次工作历时10天,环境艺术设计系、产品艺术设计系共计700余名学生由游仙校区搬迁到安州校区。

 

学工管理中心统一安排、指挥搬迁工作,充分考虑各系学生期末考试实际情况,以不耽误学生温课迎考为前提,采取分系、分专业、分时段的方式,提前联系安排车辆,做好现场协调。学生处和后勤管理处安排安州校区学生入住寝室,完成入住寝室清理、钥匙分发等工作。学校领导和各部门高度重视,明确搬迁责任,精心组织落实,认真登记每趟车辆信息,做好搬迁期间的防疫管控工作。学校党委书记王俊佳、校长助理兼艺术与设计学院院长詹廷君、学生处处长赵梦磬、后勤处处长周守坤及学院各中心主任等领导全程参与此次搬迁工作。



本次学生校区搬迁在各方的协调配合下安全、有序完成,为新学期学生管理工作顺利开展奠定了基础。同时,不仅培养了学生团结协作和整理收集的能力,而且为学生上了一堂生动的劳动教育课。

 

 

 

 

 

点击数:45收藏本页