艺术设计学院
艺术与设计学院

学子风采

首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
学子风采:记艺术与设计学院励志奖学金获得者彭林
日期:2021-05-24 15:57:18  发布人:0000569  浏览量:70

彭林,2019级艺术与设计学院产品设计学专业的学生,入党积极分子,大学期间担任自管会副部长。曾获得励志奖学金。2019年军训优秀学员、2019年自管会优秀工作者、2019年组织部优秀工作者、2020年优秀学生干部等。

学习:笃学明志,致知穷理

用青春书写灿烂,用汗水全是辉煌。在课堂上的她会做到课前预习将不懂的问题罗列出来,课上认真听 做笔记等,课后复习总结在课余时间我会经常使用与专业相关的软件,如CAD,犀牛,keyshot等来提升自己的专业水平。在业余的时候,她会阅读各种图书、听音乐、参加各种校内活动等来丰富自己、提升自己。

生活:乐观积极,锐意进取

  学习很重要,但不是大学生活的全部。在学习之余,彭林也会积极发掘自己的兴趣爱好,听听音乐、玩玩游戏等。坚持读书也使她学到了很多有用的东西,让自己的知识库更充实。大学的时间很短暂,她通过自己的方式让自己变得更好,不仅是为了父母的期望,更是为了给自己一份满意的答卷。

    最后,彭林希望学弟学妹们能够利用好大学这短暂的几年,不断开掘和完善自我,每个人都有着无限可能,要不断的开发自己的潜能并将其发展为自己的竞争优势。珍惜时间,创造无限可能。

点击数:70收藏本页