校园一卡通使用说明
日期:2019-11-07 15:07:56  发布人:0001195  浏览量:929

校园卡是集校园内的吃饭、购物、洗澡(除公寓博宁寓1、博宁寓2、博宁寓9博爱寓C单元、D单元外)、购电、借书、考试等功能于一体的学生证明卡片。校园卡的初始密码为身份证后六位,末位X用“0”代替。密码可通过充值点或完美校园进行修改。

充值地址:

游仙校区:博艺楼101智慧校园服务大厅一卡通业务处

安州校区:博萃厅一楼充值点

 

校园卡如何充值?

1.现金充值:持校园卡到一卡通业务处充值。

2.自助充值:打开支付宝搜索“完美校园”(完美数联北京科技有限公司)并打开,选择“西南科技大学城市学院”,通过输入姓名、学号、密码(为身份证号后六位)注册、绑定校园卡后,点击首页“充值”将支付宝上的钱划转到校园卡,并在消费机上刷卡领款即可。如充值后领款不成功,请持校园卡到校园一卡通服务中心处进行处理。

 

校园卡丢失怎么办?

第一步:挂失。通过支付宝内完美校园小程序自助挂失或带上有效证件到一卡通业务处挂失。

第二步:解挂或补办。如果找到校园卡,则持卡到一卡通业务处进行挂失解除;如果校园卡找不到了,在挂失48小时后持有效证件到一卡通业务处进行校园卡的补办,补卡需缴纳卡片工本费20元。补卡后原校园卡自动作废。

 

校园卡如何自助充电费?

除博爱C单元、D单元公寓外,其它公寓均可通过值班室门口的购电机上按“F”进入菜单联网电表购电按现金或电量购电输入宿舍房间号及金额或电量放校园卡至购电机刷卡处按“OK”键确认缴费成功。

 

校园卡如何使用热水?

博宁3-8公寓学生:可以直接使用校园卡洗澡;其余公寓学生先到一充通充值点进行缴费,再凭收据到值班室找宿管老师充值即可。

核发:0 点击数:929 收藏本页
分享到
相关链接