西城概况

现任领导 >> 正文
现任领导
日期:2019-10-16 15:38:46  发布人:hh  浏览量:7705

校长,党委副书记

校党委书记

省政府派驻西南科技大学城市学院督导专员

徐鹏

王俊佳

教授

主持学校日常管理工作。

负责省政府派驻学校督导工作。

主持学校党委全面工作。负责全面从严治党、依法治校工作。负责党的组织建设、意识形态工作、师德师风建设、宣传工作。

分管党委办公室、组织部、宣传部。

常务副校长

左申兵

王能军

副教授

负责学院办公室、人事、财务、扶贫、档案、保密、督查督办、校园文化建设、语言文字工作。协助执行校长分管安全稳定工作。

负责学生教育服务管理和后勤工作,负责基本建设及管理、自然灾害防治、卫生防疫、资产管理、采购运营、信息化建设与管理工作。协助常务副校长分管人事工作。

副校长,党委副书记

刘续梅

林秀英

教授

协助党委书记工作,负责思想政治教育、精神文明建设、体育美育、信访、工青妇工作,负责纪检监察、审计工作。协助常务副校长开展扶贫工作。

负责人才培养、学科及专业建设、学位、教育教学督导、高等教育研究、科学技术研究、服务地方(产教融合、军民融合)工作、创新创业、图书资料、计算机教学工作。协助督导专员监督学校办学质量。

吴向宾

谌永祥

教授

负责治安保卫、国防教育、人民武装工作、招生、就业、继续教育、国际交流与合作、安州校区管理工作。

负责评估转设工作,协助执行校长制定学校发展战略规划、研究教育科学和政策法规。

核发:hh 点击数:7705收藏本页