科学研究
 
教学动态 >> 正文
我校召开2020年教学指导委员会工作会议
日期:2020-01-08 15:17:42  发布人:0001096  浏览量:123

为深入贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》和《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》等文件精神,科学修订我校2020版本科专业人才培养方案,1月8日,我校在行政楼多功能会议室召开2020年教学指导委员会工作会议。教学指导委员会全体成员出席会议。


 

会议听取了教学指导委员会委员彭仁明《关于修订本科专业培养方案的原则意见》的报告,并就2020版本科专业人才培养方案修订工作进行研讨和部署。

教学指导委员会副主任委员林秀英强调,各专业学院要认真研究各专业课程设置对培养目标和毕业要求的支撑度、培养方案与经济社会发展和学生终身发展需要的契合度,努力构建结构优化、特色鲜明的一流应用型本科人才培养体系,为实现人才培养目标打下坚实基础。

核发:0001096 点击数:123收藏本页